今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
提升重点企业品牌建设水平
  

我市
  本报讯(聊城日报全媒体记者路子强 通讯员李兆敏)为贯彻落实省、市关于开展质量提升行动的部署,提升全市重点企业高质量发展理念和执行力,11月18日-22日,市市场监管局在浙江大学举办重点企业主要负责人质量提升品牌建设培训班。全市重点企业主要负责人近50人参加了培训。
  培训邀请浙江大学、中国计量大学的著名专家教授为学员分别讲授了标准化引领高质量发展、质量品牌培育与打造、企业绩效管理等内容,同时组织学员前往浙江亚太机电股份有限公司、吉利汽车、海康威视、杭州轴承集团等知名企业进行了现场观摩学习。通过培训,进一步提高了我市重点企业主要负责人的质量管理品牌塑造理念和执行力,为企业全面开展质量提升和品牌高端化建设、助力全市经济高质量发展奠定了坚实的基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·提升重点企业品牌建设水平
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)