今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市市场监管局
加强涉环保产品监管

  本报讯 (聊城日报全媒体记者路子强 通讯员李兆敏)为进一步加强大气污染综合治理,提高市场监管系统对涉环保产品和涉环保企业的监管水平,助力打赢蓝天保卫战,市市场监管局成立六个督导小组,全面开展市场监管系统秋冬季大气污染综合治理攻坚行动督导工作。
  11月22日,第一督导组到高唐、茌平开展督导工作,通过现场座谈、听取汇报、调阅工作材料等方式,详细掌握县级局对涉环保产品和涉环保企业的监管情况。在高唐县清平镇市场监管所,督察组与基层所同志进行沟通交流,了解基层所的工作现状和遇到的困难,指导基层所如何按照职责分工积极开展煤炭治理、车用油的监管。打赢蓝天保卫战是打好污染防治攻坚战的重中之重,为此,市市场监管局制定了《全市市场监管系统2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,科学布置,夯实责任,强化压力传导,强化量化问责,落实监管机制,确保市场监管系统顺利完成各项环保工作任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加强涉环保产品监管
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)