今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
定水镇:环境整治 党员领衔

  本报讯(聊城日报全媒体记者布双起通讯员朱腾华) “这处违章建筑拆除以后,坡里村整治乡村环境的工作进度将大大加快!”近日,在阳谷县定水镇坡里村进行违章建筑拆除指挥工作的包村干部余向南告诉记者,“拆除违章建筑是乡村环境整治工作中的硬骨头,但是再硬的骨头也要啃!这不,光做这户人家的思想工作我们就登门拜访了二十余次。”
  农村人居环境整治工作开展以来,走进定水镇辖区的任何一个村庄,随处都能看到奋战在乡村环境整治现场一线的党员干部的身影。和群众一起装运粪堆,清理柴草堆,清理废砖石堆,他们用自己的实际行动践行着自己的“使命”,践行着入党时在党旗下许下的誓言。
  “镇上的干部带头,大家一起栽种冬青树,一起填土、浇水。和他们一起干,就是劲头足!”张八堤口村村民张广居说。“乡村环境整治是谁的事?说到底是我们老百姓自己的事,是改善我们自己的生活环境。现在乡镇干部带头拼命干,影响带动村民自觉行动起来,村里的环境一天比一天好。”张八堤口村党支部书记张庆珠告诉记者。
  “农村人居环境整治工作是一个平台,广大党员干部在这个平台上,充分发挥共产党员的模范带头作用,以身作则,用自己实实在在的付出,带领广大群众,共同交出了令人满意的答卷。”定水镇党委书记周贵鹏自豪地说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·定水镇:环境整治 党员领衔
  本文所在版面
【第 A6 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)