今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市荣获智慧城市建设基础奖

  本报讯(聊城日报全媒体记者于杰 通讯员 卓其沅) 11月28日29日,由中国社会科学院信息化研究中心、北京国脉互联信息顾问有限公司、清华大学国家治理研究院联合主办的“2019智慧中国年会”在北京召开,我市荣获智慧城市建设基础奖。智慧城市综合排名第27位。
  本次评估选取了全国108个样本城市,在数据采集过程中,通过文献搜集、调查问卷、依申请公开等多种采集方法,搜集获取相关数据和信息,确保了结果的准确性和真实性。
  近年来,我市在智慧城市基础设施建设上发力,先后建成大数据和云计算中心、大数据管理服务平台、智慧城市运行管理平台、视频监控整合共享平台等基础平台设施,智慧城市基础支撑能力显著增强,为我市推进新型智慧城市建设打下扎实基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市荣获智慧城市建设基础奖
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)