今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
杨东奇来聊调研
孙爱军陪同

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 12月17日至18日,省委副书记杨东奇到冠县、莘县、阳谷县进行调研。市委书记孙爱军陪同活动。
  在冠县,杨东奇来到冠县灵芝文化产业园,走进灵芝种植大棚,实地了解灵芝产业种植规模、产量产值、产业发展规划等情况。在山东冠洲股份有限公司、冠县上达稀土材料有限公司,杨东奇详细了解了企业运行、市场销售、科技研发等情况。莘县十八里铺镇苏堂村是省级文明村、省级美丽宜居村庄。杨东奇走进村民家中,与他们亲切交谈,详细了解村民的生产生活和新农村建设情况。随后他来到莘县农产品质量安全监控中心、中原现代农业嘉年华、莘沃农业科技有限公司,调研了解农产品管理、农产品安全追溯、农业专家服务等情况。在阳谷县,杨东奇深入阳谷太平洋光缆光纤预制棒项目、阳谷县国家橡胶助剂工程技术研究中心、新凤祥集团就新旧动能转换进行现场调研。
  调研中,杨东奇强调,要因地制宜发展特色产业,壮大县域经济,为保障改善民生夯实基础;要聚焦解决“两不愁三保障”和饮水安全突出问题,如期全面打赢脱贫攻坚战;要全力打造乡村振兴齐鲁样板,深入开展农村人居环境整治,推进一二三产业融合发展,助推农民就业增收;要抓好“六稳”工作,把民生保障与生态环保、安全生产等统筹谋划、一体推进,更好地实现社会效益与经济效益相统一。
  杨东奇强调,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严肃开展漠视侵害群众利益问题专项整治,让群众感受到实实在在的效果。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·杨东奇来聊调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)