今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协委员视察全市经济社会发展情况
张旋宇参加

  本报讯 (聊城日报全媒体记者钟伟) 12月17日至18日,市政协组织委员开展集中视察活动,350余名政协委员分4组视察聊城市一年来的经济社会发展情况。市政协主席张旋宇,市政协副主席王广柱、葛敬方、张金伦、马卫红、孙凌云,市政协秘书长栾居军带队视察。
  视察组深入各县市区、市属开发区,进产业园区、项目现场、企业车间等,了解项目进展、企业经营情况及人民群众普遍关注的热点民生问题。每到一处,委员们认真听取相关负责人工作情况汇报,并就做好下一步工作提出了意见和建议。
  通过视察,委员们现场感受到了我市经济社会发展的新成果、新面貌,并对我市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。委员们表示,此次集中视察有助于他们进一步了解我市经济社会发展情况,他们将以此为基础,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕市委、市政府中心工作,积极建言献策,认真履职尽责,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协委员视察全市经济社会发展情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)