今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李春田到东三里社区宣讲四中全会精神

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 赵宏磊) 12月18日,市委副书记、冠县县委书记李春田到冠县清泉街道东三里社区宣讲党的十九届四中全会精神。
  报告会上,李春田围绕“十九届四中全会召开的背景、《决定》起草过程、总体考虑、框架结构”“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。
  与会人员纷纷表示,报告全面系统、重点突出、扎实准确,对准确把握全会精神具有很强的指导性和针对性。在今后工作中,将以此次报告会为契机,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,立足本职工作、强化使命担当,扎实推动各项工作争创一流、走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李春田到东三里社区宣讲四中全会精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)