今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委财经委员会第三次会议暨县市区委书记座谈会召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)12月20日,市委财经委员会第三次会议暨县市区委书记座谈会召开。市委书记孙爱军主持会议并讲话。李春田、陈秀兴、洪玉振、田中俊、张连臣、郭飞、张同奇出席会议。
  会上,各县市区委书记汇报了今年以来的经济工作情况及下步工作打算。
  孙爱军在听取汇报后指出,今年以来,全市各级各部门按照市委十三届八次全会提出的“争创一流、走在前列”的目标要求,全面推进“新时代兴聊十大工程”,解放思想、担当作为、狠抓落实,全市经济抗住了下行压力,主要指标持续向好,项目建设、“双招双引”实现新突破,“三大攻坚战”推进顺利。同时,也要清醒地看到工作中存在的一些差距和短板。一方面要认真总结经验,把一些行之有效的做法固定下来形成制度,继续坚持下去,不断完善创新;另一方面要认真梳理存在的问题,明确下步努力方向,精准发力、重点突破,把问题一个一个解决,把短板一项一项补齐。
  孙爱军强调,要进一步坚定加快高质量发展的信心和决心。刚刚召开的中央经济工作会议,对做好2020年经济工作作出了部署。我们要切实把思想和行动统一到中央对当前经济形势的科学判断上来,统一到中央和省委部署要求上来,坚定做好经济工作的信心决心。要看到我国宏观政策环境日趋向好,我市经济持续向好的基本面没有变,保持战略定力和发展信心,牢牢掌握住发展的主动权。特别是在年终岁末,要始终绷紧弦,时刻保持工作的连续性,决不能抱有歇一歇、松口气的思想,用最大努力把工作做到尽善尽美。
  孙爱军强调,要统筹做好当前和明年的经济工作。一要以更大力度抓好“双招双引”。认真梳理已签约的重点引资项目,尽快完善前期手续,加快落实建设条件; (下转A7版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委财经委员会第三次会议暨县市区委书记座谈会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)