今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组学习暨意识形态工作专题会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波)12月20日,市政协党组理论学习中心组学习暨意识形态工作专题会议召开。市政协主席、党组书记张旋宇主持并讲话。市政协党组副书记、副主席王广柱,市政协党组成员、秘书长栾居军出席会议,市政协副主席张金伦、孙凌云列席会议。
  会议集中学习了中央政治局第十八次集体学习、中央党外人士座谈会和中央经济工作会议精神;听取了机关党组2019年意识形态工作情况的汇报,研究做好新时代市政协意识形态工作的新举措新途径。
  会议指出,要深刻认识中央经济工作会议的重大意义,发挥好政协作为新型政党制度重要支撑力量、国家治理体系重要组成部分、专门协商机构的作用,主动担当作为,广泛凝聚共识,为做好明年经济工作、推动全市经济高质量发展作出新贡献。
  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要强化理论武装,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神;要强化引领作用,把握意识形态工作的主动权, (下转A7版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组学习暨意识形态工作专题会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)