今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
召开第二次全体会议
市委农业农村委员会

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)12月20日,市委农业农村委员会召开第二次全体会议,集体学习《中国共产党农村工作条例》,听取乡村文明行动工作情况汇报,研究部署下步农业农村有关工作。
  市委书记、农业农村委员会主任孙爱军主持会议并讲话。秦存华、任晓旺出席会议。
  会议指出,要切实抓好《中国共产党农村工作条例》的学习宣传贯彻,深刻领会和准确把握《条例》精神,切实增强实施乡村振兴战略的责任感、使命感和紧迫感。要不折不扣抓好落实,把学习成果转化为提升“三农”工作的实际成效。要不断总结推广经验,及时解决出现的新情况新问题,确保《条例》各项要求落到实处。
  会议要求,要扎实推进乡村文明行动综合整治工作,抓重点、破难点、树亮点,在营造环境、倡树新风,打造“美丽、幸福、舒适、文明”乡村上下功夫, (下转A7版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·召开第二次全体会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)