今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
韩金峰来聊调研

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方)12月19日至20日,省政协副主席韩金峰带领调研组来聊调研高新技术企业发展和传统企业转型情况。市政协主席张旋宇,市政协副主席葛敬方参加活动。
  韩金峰一行先后到时风集团、聊城市博源节能科技有限公司和信发集团等地实地考察,并了解企业生产、科研和融资等情况。
  韩金峰指出,高新技术企业是建设现代化经济体系的重要生力军,要加快培育;传统企业特别是传统制造业是我省的特色和优势,要加快转型。韩金峰要求,要引进先进技术,对传统企业进行信息化改造,推动传统企业高质量发展。要加大引进新技术和新项目的力度,加强企业现代化和规范化管理,降低人工成本,提高企业效率。要科学利用金融工具助力企业发展,集中优势抓主导产业,实现经济高质量快速发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·韩金峰来聊调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)