今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐16人获聘农业首席质量官

  本报讯(聊城日报全媒体记者路子强通讯员沈贺楠)日前,高唐县在杜立芝党代表工作室举行首席质量官任命证书颁发仪式,全县经过培训考核合格的16位农产品企业质量负责人获颁“聊城市农业首席质量官”证书。
  据了解,实施农业首席质量官制度是创新监管模式、适应新时代农产品质量安全监管工作新要求的重要措施,有利于推进质量兴农战略的实施。证书的颁发,意味着我市16位农产品企业质量负责人担负起农产品质量安全监管、农业投入品使用和监管、标准化生产技术推广和应用等职责,对于提升该县农产品质量安全水平、加强农产品质量安全监管、推广农业标准化生产具有重要意义。
  高唐扎实开展农产品质量安全监管工作,加强农产品质量安全监管人员培训,并将全县25家规模化农产品生产基地全部纳入县农产品监管追溯体系,初步实现优质农产品“生产有记录、信息可查询、流向可追踪、责任可追溯”的目标。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高唐16人获聘农业首席质量官
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)