今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区培训环保网格员

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员于齐美)“根据网格化派单上报流程,按级上报,层层落实……”12月20日,度假区生态环境分局邀请专家对28名专职网格员进行专业培训。
  为进一步细化社区(管区)及网格员的工作内容,织密大气污染防治考核网格,推动度假区网格化服务管理工作有效提升,当日,度假区生态环境分局召开空气质量APP使用暨网格员巡查工作培训会,会上传达了关于加强对社区(管区)环境空气质量排名考核的通知,并就度假区环境空气质量APP如何规范使用进行了讲解。
  目前,度假区已在全区21个社区内安装了50个环境空气质量微观监测站,并与已建成的27个微观站、4个乡镇标准站进行对接,数据上传至智慧度假区平台和度假区环境空气质量APP。度假区将对77个站点的PM2.5、PM10和综合指数按社区(管区)为单位进行排名考核,把承担的各项治污措施抓牢抓细抓实,全力以赴打好大气污染攻坚战,推动环境推动环境空气质量取得明显改善。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区培训环保网格员
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)