今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇到莘县调研乡村振兴和民营经济发展情况

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵宏磊通讯员徐建辉)12月24日,市政协主席张旋宇赴莘县调研民营企业高质量发展和乡村振兴工作情况。市政协秘书长栾居军参加活动。
  张旋宇一行首先到朝城镇邵庄村和妹冢镇荣盛家园社区实地调研乡村振兴工作情况。张旋宇要求乡村振兴服务队要把“不忘初心、牢记使命”主题教育同做好乡村振兴工作结合起来,立足乡村和社区实际,积极争取政策,协调解决发展过程中遇到的困难和问题,聚焦乡村振兴主业,扎实开展工作,推动乡村振兴取得新进展新成效。
  张旋宇还先后到山东中能杆塔有限公司、山东东正钢构有限公司和山东梦思香食品有限公司调研民营企业高质量发展情况。调研过程中,张旋宇详细了解了企业在科技创新、企业文化建设、新旧动能转换等方面的做法以及在减税降费、人才引进等方面的政策落实情况。张旋宇强调,要认真贯彻落实省委、市委“万名干部下基层”决策部署,为企业牵线搭桥、解疑答惑、精准施策、真情帮扶,确保政府对企业的服务落到实处,助推惠企政策发挥实效。要贯彻新发展理念,助推民营企业实现更高质量发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇到莘县调研乡村振兴和民营经济发展情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)