今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省委政法委调研组来聊调研
李春田参加活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国通讯员李江涛)12月25日,省委政法委副书记李娥一行四人,到省委政法委双联共建村冠县定远寨镇双庙村进行实地调研,并对我市政法工作提出要求。市委副书记、冠县县委书记李春田,市委常委、政法委书记王彤宇参加活动。
  调研组实地查看了村“两委”办公场所建设和户户通建设情况,并就美丽乡村建设、乡村振兴、扶贫工作等问题进行了交流。调研组还先后视察了定远寨镇综治中心和镇派出所,以及市综治中心,听取了我市市域社会治理大数据平台和莘县“长安一家亲”平台建设情况汇报。李娥对我市综治中心规范化建设、网格化服务管理、雪亮工程、扫黑除恶等工作给予充分肯定。她指出,聊城市综治中心建设标准高,推进力度大,在整合数据资源、协调部门联动方面发挥了有效作用。她要求,下一步,要在规范网格员队伍运行、发挥视频监控实战作用上继续下功夫,不断提升社会治理智能化和专业化水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省委政法委调研组来聊调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)