今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会第二十六次会议召开
孙爱军主持 选举并决定任命李长萍为聊城市人民政府副市长、代市长

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)12月27日,聊城市第十七届人大常委会第二十六次会议召开。市委书记、市人大常委会主任孙爱军主持会议。市人大常委会副主任朱加云、孙菁、李志华、王建鹏出席会议。
  会议选举并决定任命李长萍为聊城市人民政府副市长、代市长;补选李长萍为山东省第十三届人民代表大会代表,选举结果按规定报省人大常委会代表资格审查委员会审查确认;举行了宪法宣誓仪式。
  孙爱军在主持会议时指出,李长萍同志政治素质好、党性观念强,在北京经历多个岗位锻炼,熟悉经济工作,领导经验丰富,具有较强的开拓创新精神和组织协调能力。我们相信,在市委的领导下,在市人大常委会的监督支持下,李长萍同志一定能够团结带领市政府一班人,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕中央和省委、省政府决策部署,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,加快实施“新时代兴聊十大工程”,为推动聊城在全省争创一流、走在前列,实现在鲁西大地率先崛起作出新的更大贡献。
  李长萍在发言中说,市人大常委会任命我为聊城市人民政府副市长、代市长,是对我的高度信任和深情重托。我将带领市政府一班人,在市委坚强领导下,在市人大、市政协的监督和支持下,恪尽职守、勤勉工作,加压奋进、狠抓落实,绝不辜负组织的重托和全市人民的期待。要坚定理想信念,站稳政治立场;勇于担当作为,加快改革发展;践行为民宗旨,增进民生福祉;强化依法行政,建设法治政府;严守纪律规矩,恪守清廉底线,把自己的全部情感与聊城人民紧紧联系在一起,不忘初心、牢记使命,脚踏实地深耕聊城,真心实意奉献聊城,全身心投入到推动聊城高质量发展的各项事业中去。
  市委常委、组织部部长秦存华,市政协副主席马卫红,市中级人民法院代院长刘延杰,市人民检察院检察长王钦杰列席会议。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会第二十六次会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)