今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委会议召开
孙爱军主持 传达省委十一届十次全会精神等

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)12月30日,十三届市委第128次常委会议召开,传达省委十一届十次全会精神,听取省委经济工作会议精神及我市贯彻意见的汇报等。
  市委书记孙爱军主持会议。
  会议传达了省委十一届十次全会精神。会议指出,在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的关键时期,省委召开全会总结今年以来省委常委会的工作,研究制定贯彻落实四中全会精神的具体措施,具有重大意义。全市各级各部门和广大党员干部要按照刘家义书记“五个抓落实”的要求,把贯彻省委全会精神与谋划推动聊城发展紧密结合起来,科学制定我市贯彻四中全会精神和省委全会精神的具体措施,进一步深化干部人才队伍建设,确保省委各项工作要求在聊城落地见效。
  会议听取了省委经济工作会议精神及我市贯彻意见的汇报。会议指出,全市各级各部门要深入学习领会中央、省委经济工作会议精神,对照省委关于明年经济工作“七个坚定不移”的重点任务目标,客观、准确地分析当前我市经济发展形势,加快培植壮大九大产业集群,突出抓好重大项目建设,深入推进乡村振兴,全力打好“三大攻坚战”,持续深化改革扩大开放,下大力促进民生改善。
  会议听取了山东省2019年度市委书记和省直有关工委(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议精神的汇报。会议指出,要抓紧抓实问题整改,列出任务清单和时间表,明确责任人和责任单位,务求整改到位,取得实效。要严格审核,加强督导,认真组织开展好全市各级党组织书记述职评议考核工作。要压紧压实管党治党责任,统筹抓好各领域基层党建工作。
  会议听取了山东省警备区、军分区党委第一书记述职会议精神的汇报。会议指出,要深入学习贯彻落实习近平强军思想和党中央、中央军委、省委一系列部署要求,切实扛起新时代党管武装政治责任,不断提升党管武装工作质量。
  会议听取了《中共聊城市委十三届九次全体会议建议方案》《市委常委会工作报告(讨论稿)》《中共聊城市委关于深入贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见(讨论稿)》起草情况的汇报。会议指出,要高度重视、精心组织,认真做好分组讨论等各项会议筹备工作,确保全会取得圆满成功。要坚持实事求是,抓紧做好报告的修改完善工作,力求文字表述精炼、简洁、准确。
  会议还研究了其他事项。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)