今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第54次常务会议召开
李长萍主持 研究《聊城市市属企业投资监督管理办法》等

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 2019年12月31日,市委副书记、代市长李长萍主持召开市政府第54次常务会议,研究《聊城市市属企业投资监督管理办法》起草情况等事宜。
  郭建民、马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊、张同奇等参加会议。
  会议听取了关于《聊城市市属企业投资监督管理办法》起草情况的汇报。会议强调,要进一步支持国有企业发展,确保国有资本保值增值,服务我市经济发展大局。要抓好国有企业投资监管,明确国有企业发展“赛道”,进一步规范国有企业机制体制。要提高投资决策能力,加强信息化平台建设,提高市国资委对企业决策行为的管控能力,倒逼企业决策能力提升。
  会议听取了关于《聊城市人民政府·聊城大学城校融合发展框架协议》有关情况的汇报。会议强调,要积极做强优势学科、优势产业,深化产学研合作,助推企业高质量跨越式发展。要进一步细化措施、落实落细,拿出具体实施方案,在合作领域、合作深度、合作实效上取得新突破。要加强与聊城大学的沟通对接,积极为聊城大学的发展提供良好外部环境,努力实现优势互补、合作共赢。
  会议听取了关于《聊城市停车场建设和管理办法(修订草案)》审查情况的汇报。会议强调,各有关部门要加强配合、精准预判、科学谋划,充分整合停车资源和管理力量,做好停车场规划建设工作。要积极探索推进智慧停车系统建设,学习借鉴外地经验,规范停车场管理,最大限度缓解城市停车难问题。
  会议还研究了《聊城市现代高效农业产业集群发展规划(2019—2022年)》编制情况、第三届聊城市专利奖评审工作情况、《聊城市创新工业用地供应方式实施办法》起草情况、《聊城市工程建设项目“多测合一”管理办法》起草情况、《聊城市参加重大体育竞赛奖励办法》制定情况、全市生态环境保护工作情况、公布聊城市第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录等事项。
  相关市级领导列席会议。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第54次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)