今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组会议召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 2019年12月31日,市委副书记、代市长李长萍主持召开市政府党组会议。
  市委常委、副市长郭建民,副市长任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊,市政府秘书长张同奇出席会议。副市长马丽红列席会议。
  会上传达了省委十一届十次全会精神,听取了关于省委经济工作会议精神和我市贯彻意见的汇报。
  会议指出,省委十一届十次全会对全面贯彻落实党中央推进国家治理体系和治理能力现代化决策部署作出安排,为我们做好工作指明了方向、提供了遵循。市政府班子要提高政治站位,深化对制度优势、目标要求和制度安排的认识,保持战略定力,坚守政治立场,坚定中国特色社会主义制度自信。要强化制度意识,健全制度执行机制和监督机制,推动形成自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的浓厚氛围。要注重制度创新,全力破除无效制度束缚,增加有效制度供给,构建“市场有效、政府有为、企业有利”的良性机制。
  会议强调,市政府班子要深入贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,思想上要高度统一,立足工作实际,做好结合文章,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出应有贡献。工作上要勇于担当,统筹好稳当前和利长远的关系、促改革和扩开放的关系、谋发展和惠民生的关系、调结构和守底线的关系。作风上要持续转变,严格落实全面从严治党主体责任和班子成员“一岗双责”,坚决打好反“四风”、强作风这场持久战,不断在新的起点上再创新绩。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)