今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
只争朝夕 不负韶华
聊城市司法局发布新年贺词

  本报讯 (聊城日报全媒体记者洪祥通讯员赵晓翠) 1月1日,聊城市司法局党组发出新年贺词,向奋战在全市司法行政战线上的广大政法干警、法律服务工作者,向长期以来一直关心、支持司法行政事业发展的社会各界致以诚挚的感谢和衷心的祝福。
  贺词说,2019年,聊城市司法局在机构重组后扬帆起航,在不忘初心中砥砺前行,在推动发展上奋勇争先。这一年,聊城市司法局在市委、市政府的正确领导和省司法厅的关心指导下,紧紧围绕“一个统筹、四大职能”工作布局,扎实工作、履职尽责,各项工作取得丰硕成果;这一年,聊城市全面依法治市工作实现良好开局,法治政府建设全面提速;这一年,聊城司法行政的基层基础工作更加坚实,保障水平显著提升;这一年,聊城市普法工作捷报频传,斩获全国“七五”普法中期先进城市荣誉称号。
  2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年。新的一年,全市司法行政系统将持续推进全面依法治市,深化法治政府建设,强化基层基础工作,提升法律服务水平,努力在新起点上开创司法行政工作新局面。
  聊城市司法局新年贺词的发布在全市司法行政工作者和法律服务工作者中引起强烈反响,他们纷纷转发朋友圈,并用“只争朝夕,不负韶华”等语句,互相勉励,以全新的姿态迎接新一年的工作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市司法局发布新年贺词
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)