今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
法治文艺“大篷车”开进莘县百农市场

  本报讯 (聊城日报全媒体记者洪祥通讯员王德卫)近日,聊城市司法局法治文艺下乡“大篷车”开进莘县百农市场,为莘县群众送来了喜闻乐见的法治文艺节目。
  文艺演出现场,市、县司法局联合搭建宪法宣传咨询台,悬挂横幅标语,向过往群众发放宪法知识读本和宪法挂历,讲解宪法知识,引导人民群众自觉维护宪法权威。同时,文艺工作者为现场群众送来精彩纷呈的节目演出,杂技、小品、歌曲、戏曲等轮番上演,诙谐幽默的表演为现场群众送去了欢乐,赢得了他们的热烈掌声。主持人和文艺工作者还与现场群众进行了精彩的互动,进一步增强了法治文艺演出的群众性和趣味性。
  法治文艺演出持续一天时间,普法工作者共发放宪法知识读本和宣传挂历2000余份,解答法律咨询10余个,涉及群众4000余人。法治文艺下乡演出活动是“法治宣传月”活动的一部分,本次法治文艺乡村演出活动的成功举办,进一步弘扬了宪法精神、普及了宪法知识、传播了宪法理念、树立了宪法权威,增强了宪法宣传的趣味性、群众性和吸引力,取得了良好的社会效果。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·法治文艺“大篷车”开进莘县百农市场
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)