今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市百货大楼获“2019年度山东优质品牌服务”称号

  本报讯(王静于景张超) 日前,由山东省质量评价协会组织评选的“2019年度山东优质品牌服务”名单揭晓,聊城市百货大楼凭借优秀的服务能力与品牌实力,被授予“2019年度山东优质品牌服务”荣誉称号。
  据了解,为贯彻落实党中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和省委、省政府新时期对质量提升和品牌建设的新要求,山东省质量评价协会依据有关政策规定和《山东优质品牌(产品与服务)认定管理办法》(试行),组织开展了2019年度山东优质品牌(产品与服务)培育认定工作,按照企业自愿申报、资格审核、材料(网络)审查、专家审议、征求各方意见及社会公示等工作程序,全省124个服务项目获得认定。
  此项荣誉的获得,既是广大消费者对聊城百大服务工作的充分肯定,也是聊城百大注重企业品牌建设的成果体现。聊城市百货大楼相关负责人表示,将继续坚持“诚实守信,以德为本”的经营理念和“一切为了顾客满意”的服务理念,竭诚为消费者提供货真价实的商品和周到细致的服务,为开拓聊城商贸流通领域优质服务新局面作出更大的贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市百货大楼获“2019年度山东优质品牌服务”称号
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)