今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大三联经验分享提升业务水平

  本报讯(王静赵苏) 为增进业务交流,提升服务水平,日前,百大三联手机数码商场各品牌团队利用早班会时间组织开展交流活动,探讨如何丰富营业员的业务知识、提升营业员的服务技巧。
  交流会上,大家就不久前工作中遇到的一个实例进行了讨论。一位顾客为给孩子打印试卷购买了一台打印机,却因为打印出的试卷不完整找到营业员,认为是打印机质量问题。营业员了解情况后,首先平抚了顾客的情绪,随后让顾客现场操作,查找分析问题原因,将解决方法详细地告诉顾客,直到顾客完全掌握操作方法,最后,顾客满意而归。在交流中,大家表示,营业员不应局限于售卖产品,还要将产品知识及时准确地传递给顾客,耐心解答顾客疑问,让顾客掌握使用技巧,从而获得满意的购物体验。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·百大三联经验分享提升业务水平
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)