今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区:“内外兼修”保障安全生产

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟)为确保全区安全生产形势持续稳定,今年以来,高新区坚持安全生产专项整治和安全生产教育两手抓,通过内提认识、外练本领,保障人民群众生命财产安全。
  日前,高新区安监局工作人员联合九州街道安监部门,对辖区企业开展了安全生产专项执法检查。对检查中发现的问题,现场下发整改通知书,要求企业限期整改到位。同时,就焊接作业、运转设备安全防护等方面可能存在的问题,通过专家“把脉”、现场“问诊”的方式,科学确定隐患整改方案及措施。在严格执法的同时,高新区紧抓安全生产教育不动摇,通过组织全区各领域安全生产责任人观看警示教育片、参加安全教育培训等方式,推动安全生产意识入脑入心,为全区经济高质量发展守好安全底线。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区:“内外兼修”保障安全生产
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)