今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县:交通劝导站守望农村道路平安

  本报讯(聊城日报全媒体记者于伯平通讯员纪桂民)“你好,可以等一等吗,来了解一下交通安全知识。”2019年12月27日,在莘县大姜庄交通劝导站,交通劝导员正在为过往村民发放宣传材料。
  活动中,宣传民警充分利用农村劝导员熟悉家乡的优势,向广大村民讲解交通法律法规、安全出行常识,宣传酒驾、超员、载、无牌无证、驾驶报废车等严重交通违法行为带来的危害。过往的群众、车主和闲玩的老人、孩子等都纷纷领取了《致广大农民朋友的一封信》《农村红白喜事承诺书》等宣传资料,有的村民还主动当起了交通安全宣传员,招呼同村的村民都来学习交通安全知识,共同抵制交通违法陋习,监督自家的驾驶人在今后出行时,一定做到安全驾驶、文明出行。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·莘县:交通劝导站守望农村道路平安
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)