今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市召开县(市、区)人武部党 委 第 一 书 记 述 职 会
孙爱军讲话 李春田出席

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)1月2日,我市召开县(市、区)人武部党委第一书记述职会。市委书记、军分区党委第一书记孙爱军在会上强调,要强化责任担当、狠抓任务落实,努力开创新时代党管武装工作新局面。
  李春田、秦存华、陈秀兴、成伟、张连臣、郭飞等领导,于海波、郝爱军、皮先标等军分区领导出席会议。
  孙爱军在讲话中指出,要把思想政治建设摆在军队各项建设首位,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装官兵头脑,引导官兵立根固本,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、贯彻军委主席负责制,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。
  孙爱军强调,要突出练兵备战这个中心,聚焦动员准备这个主业,夯实基层建设这个基础,凝聚军民融合这个合力,不断提高新时代国防动员能力。要严格落实党管武装各项制度,全力服务国防和军队调整改革,不断巩固全民国防教育社会基础,确保党管武装工作落地见效。
  会上,于海波讲评分析了党管武装形势。郝爱军主持会议并讲了贯彻落实意见。会议表彰了2019年度民兵基层建设、关心国防建设先进单位和先进个人。各县(市、区)人武部党委第一书记分别进行了大会述职和书面述职。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市召开县(市、区)人武部党 委 第 一 书 记 述 职 会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)