今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市化解民企土地房屋产权历史遗留问题

  本报讯 (聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员白潇) 市自然资源和规划局以解决不动产登记问题为突破口,积极推动民营企业土地房屋产权历史遗留问题化解工作。
  强化组织领导,明确责任分工。该局高度重视化解民营企业土地房屋产权遗留问题的重要性和紧迫性,专门成立化解不动产登记历史遗留问题工作领导小组,根据各相关业务科室的工作职责进行了责任分工。建立问题台账,分类施策。该局多次进行专题调度,要求各县市区组织乡镇(街道、园区)开展对辖区内的民营企业土地房屋产权历史遗留问题的摸底排查,建立台账,梳理问题清单,分类归纳整理,能处理的立即处理,情况复杂无法处理的提出处理建议,并上报当地政府研究解决。加大督导力度,确保成效。市局加大督导力度,实行月报制度,要求各县市区局每月上报问题化解进展情况,联合相关部门根据各地民营企业土地房屋产权历史遗留问题推进情况进行督导。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市化解民企土地房屋产权历史遗留问题
  本文所在版面
【第 A3 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)