今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
控制性详细规划草案批前公告

  江北水城旅游度假区于集镇四新河东、于沙路南地块控制性详细规划草案予以公告。公告时间自2020年1月6日至2020年2月5日,欢迎社会各界提出意见和建议。申请人、利害关系人对公告内容享有听证的权利,如需听证,请自本公告发布之日起五日内向我局提出听证申请;逾期视为放弃听证权利。如有意见、建议,请在公告期内以书面形式署名交我局(需提供有效身份证明)。
  聊城市自然资源和规划局江北水城旅游度假区分局地址:聊城江北水城旅游度假区管委会南500米
  聊城市自然资源和规划局江北水城旅游度假区分局电话:0635-6011201
  编制单位:聊城市城乡规划设计研究院
  附注:
  1.方案示意图(附右图):
  2.公告地点:聊城日报、市自然资源和规划局公示栏及网站、项目现场。
聊城市自然资源和规划局江北水城旅游度假区分局2020年1月2日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·控制性详细规划草案批前公告
  本文所在版面
【第 A5 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)