今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
郭屯镇财政所提升依法管财能力

  本报讯(聊城日报全媒体记者钟伟通讯员武学兵)阳谷县郭屯镇财政所严格落实上级财政政策,做好服务基层群众工作,大力提升依法管财能力。
  提升硬件建设。建成“财政惠民服务大厅”,会计、出纳等工作人员挂牌上岗,提供“一站式”财政服务,建立来访群众接待责任制,做到“事有所办、办有所果”,不断擦亮“窗口”形象。健全制度建设。制定和完善乡镇财政管理制度,健全乡镇财政工作全流程的制度体系,既让制度“上墙”,更让制度“入心”。强化制度的执行,加强对财政补贴农民资金存折发放到户情况的监督检查力度,严禁村组干部或他人代领农民补贴存折,严禁任何单位或个人代领补贴资金,实行取款有身份证明制度,确保财政补贴农民政策落到实处。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·郭屯镇财政所提升依法管财能力
  本文所在版面
【第 A5 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)