今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冯官屯镇:审计助力村级集体经济发展

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员董倩)为进一步贯彻落实乡村振兴战略,盘活集体资产和资金,茌平区冯官屯镇充分发挥审计监督和审计服务两大职能,助力全镇村级集体经济发展。
  发挥审计监督职能,以人民群众关注的热点作为审计工作的重点,自觉将审计工作和精准脱贫、扫黑除恶、集体资产产权制度改革等工作结合起来,做好扶贫审计、政策跟踪审计、资源资产审计等工作,充分发挥审计工作在促进政策落实、促进提高绩效和促进经济建设等方面的作用。发挥审计服务职能,该镇审计所认真履行审计监督职能,深入推进“以审促建、以审促管”。不断创新审计方法,切实推进审计服务,充分发挥内部审计的建设性作用,为村集体经济的发展提出建设性、可操作性的意见。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·冯官屯镇:审计助力村级集体经济发展
  本文所在版面
【第 A5 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)