今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高集镇:三产兴镇正当时

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国通讯员赵敬磊)东阿县高集镇发挥地方优势,把发展第三产业作为繁荣乡镇经济的“牛鼻子”,为高集新时代发展注入新活力。
  大力发展服务业。该镇坚持把繁荣服务业与推进城镇化结合起来,充分挖掘和释放本镇农耕产业中蕴涵的发展潜力,以新型城镇化体系建设为依托,积极推进为民服务中心、驻地聚合区等重点项目建设。大力发展电子商务产业。把握电商时代带来的新思维、新理念、新方式,鼓励电子商务加快发展,在全镇范围内培训电子商务技能,重点打造“农产品+电子商务”模式,推广高集农产品品牌。同时,大力发展文化旅游业。该镇全面抓好文化旅游资源的开发,依托旦王城、灯笼广场、文旅小镇等资源,大力发展乡村旅游,为现代服务业发展注入新的活力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高集镇:三产兴镇正当时
  本文所在版面
【第 A5 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)