今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平区自然资源和规划局
持续提升“三调”成果质量

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员齐晓霞)去年10月,茌平区“三调”初步成果顺利通过全国“三调办”核查,成果质量位居全市前列;去年12月初,茌平区自然资源和规划局通过全面梳理国家核查反馈问题图斑,对异议图斑进行合理申诉,“三调”成果质量进一步得到提升。
  自“三调”工作开展以来,茌平区自然资源和规划局认真贯彻落实国家、省、市工作部署,脚踏实地抓好质量控制,牢牢把握时间结点,各环节工作超前谋划、把握关键环节、突破薄弱环节、统筹协调,全区“三调”成果质量稳步提升。
  根据国家核查反馈结果,该局围绕“宁要数据的真实性,不要虚假的前后一致性”的要求,组织区“三调办”及作业队伍对国家反馈问题进行整改。工作人员对反馈图斑进行了逐一核实,积极准备申诉材料汇总、外业举证核实、错误图斑修改、全面自查等工作,努力提高全区“三调”成果质量。在此基础上,茌平区“三调办”继续组织全面检查,对调查错误、遗漏图斑等进行全面梳理,扎实做好三调“回头看”工作,确保“三调”成果真实可靠。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·持续提升“三调”成果质量
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)