今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍到东昌府区调研

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)1月6日,市委副书记、代市长李长萍到东昌府区就项目推进、产业转型升级、智慧城市建设等重点工作进行调研。
  李长萍首先来到江北水城欢乐小镇,实地查看项目进展情况,随后来到聊城市实验小学,了解学校教育教学情况。在中欧(聊城)人工智能产教融合研究院、泰一新能源股份有限公司、中通新能源汽车项目现场,李长萍同相关负责人深入交流,就做好下一步工作提出具体要求。李长萍还来到“智慧东昌”平台,实地察看平台运营情况,随后召开座谈会。
  李长萍强调,要聚焦做深做细优势产业,打造产业升级样板。要进一步细化产业规划,着力精准招商、育商强商,增强产业发展定力,打造三大优势产业集群。要聚焦扩大对外开放,打造服务业对外开放样板。要进一步提升城市化水平,明确核心区功能定位,在城市中央商务区打造更多“网红”“打卡”新地标,使中央商务区成为消费引领区,打造消费升级高地。要聚焦满足人民群众对美好生活的向往,打造城市品质提升样板。要加强和创新社会治理,构建共建共治共享的社会治理新格局。要调整城市肌理,改善城市面貌,让百姓更有获得感。要聚焦保卫碧水蓝天,打造生态文明建设样板。要做好煤炭消费总量压减工作,切实减少污染物排放量。要加大扬尘污染防治力度,强化施工工地管理,严控各类扬尘指标。要进一步强化“党政同责、一岗双责”,加大处罚力度,坚决打赢大气污染防治攻坚战。
  市政府秘书长张同奇参加活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍到东昌府区调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)