今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城六中
举办优秀教师事迹报告会

  本报讯(聊城日报全媒体记者吕臻 通讯员冯艳辉)为展示聊城六中教师风采,树立榜样的力量,牢记立德树人使命,弘扬新时代繁森精神,近日,聊城六中举办了“不忘初心牢记使命”优秀教师事迹报告会。
  报告会上,八位青年教师依次登台,讲述六中八位优秀老教师的先进事迹。年轻教师通过采访等形式深挖老教师的先进事迹,以老教师为榜样,真正做到敬业、勤业、乐业。这种传、帮、带的方式,有利于提高教育教学水平,实现教师共同成长。
  把师德师风建设置于学校发展、教师发展核心环节之一,是聊城六中的战略选择。该校校长荣霞表示,学校将大力表彰师德师风先进个人,营造教书育人、管理育人、服务育人的浓厚氛围,为建设理想学校注入强劲而持久的精神动力。她勉励老师们全面贯彻落实立德树人根本任务,构建“全员育人、全程育人、全方位育人”的三全育人工作体系,为打造明德至善求真尚美的校园奋力前行。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举办优秀教师事迹报告会
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)