今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城特殊教育中心学校
党员赴孔繁森同志纪念馆参观

  本报讯(通讯员郭德锋)为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,牢固树立坚定信仰勇于担当的理想信念,近日,聊城特殊教育中心学校党支部书记于忠民带领全体党员赴孔繁森同志纪念馆进行了参观学习。
  孔繁森同志无私奉献、克己奉公、艰苦朴素、廉洁自律,是新时期共产党员学习的楷模。在纪念馆内,看着孔繁森同志一张张和蔼可亲的照片,聆听着他的感人肺腑的事迹,全体党员无不被孔繁森同志高风亮节所感染。本次参观学习,让全体党员心灵上受到了震撼,思想上受到了洗礼。党支部书记于忠民同志要求大家,今后一定要把这种激人奋进感人至深的繁森精神与自己的实际工作结合起来,爱岗敬业、担当作为,做新时代的合格党员。最后,全体党员满怀激动的心情在孔繁森同志塑像前面向党旗重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党员赴孔繁森同志纪念馆参观
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)