今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
烟庄街道范庄小学
教案作业展评搭平台

  本报讯(聊城日报全媒体记者 王向阳通讯员刘凤耀)为切实做好教学常规管理工作,培养师生良好的书写习惯,努力提高教育教学质量,1月2日上午,烟庄街道范庄小学开展教案作业展评活动。学校校长、各科教研组长、骨干教师10余人参加展评活动。
  展评活动按照学科有序进行。参展的教案书写工整,项目齐全,设计新颖,实用价值高,体现了课标的实质内涵和课改的时代要求。学生作业字迹干净,行距得当,清晰美观,格式标准,散发着浓浓的书法韵味。活动中,参评人员认真观摩,用心赏析,对师生的每篇“佳作”都称赞不已,纷纷拍照留念。
  教案作业展评活动的开展,既是全校师生基本素养的充分展示,又是良好书写习惯养成的结果,不但为教师之间的相互学习搭建了交流平台,而且有助于提升教师自身的教学能力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·教案作业展评搭平台
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)