今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军走访慰问驻聊部队

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)在新春佳节即将来临之际,1月7日,市委书记孙爱军冒着风雪带队走访慰问驻聊部队,代表市委、市政府向广大官兵致以节日问候和新春祝福。市委常委、秘书长陈秀兴,聊城军分区司令员于海波、政委郝爱军、副司令员皮先标参加慰问。
  孙爱军一行首先来到聊城军分区,向广大官兵送上节日的祝福。孙爱军说,过去的一年,聊城军分区广大官兵积极参与地方建设,为聊城经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,希望军分区在国防动员和民兵预备役建设等方面取得更大成绩,在支持全市经济社会发展上发挥更大作用。
  在武警聊城支队,孙爱军听取了部队建设情况汇报,向全体官兵过去一年取得的好成绩表示祝贺,并向武警官兵致以新春的祝福。孙爱军说,2020年,希望武警聊城支队深入贯彻习近平强军思想,传承优良作风,打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的“四铁”部队。
  孙爱军一行还来到71901部队,向广大官兵致以节日祝福和亲切慰问,感谢他们长期以来为聊城经济社会发展所作的贡献,并表示,聊城将一如既往地支持部队建设,加强军地共建,抓好优抚安置政策落实,把双拥工作不断向前推进。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军走访慰问驻聊部队
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)