今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍会见北京客商

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)1月8日,市委副书记、代市长李长萍在市会议接待中心会见了北京旷视科技有限公司合伙人、总裁付英波,北京易华录信息技术股份有限公司董事长、总裁林拥军一行,并召开座谈会,就推动聊城数据湖产业园项目进行深入交流。
  李长萍代表市委、市政府感谢企业家们对聊城发展给予的关心和支持。她说,当前,聊城全市上下正深入实施“新时代兴聊十大工程”,坚定不移推动经济高质量发展。聊城数据湖产业园建成后,将助推聊城大数据产业生态的构建,在智慧城市建设、人工智能人才培养、数学产业发展等方面提供助力。希望企业进一步完善规划、深化对接,加快项目推进速度,为聊城数字经济发展贡献力量。我市将进一步优化营商环境、完善基础设施,为企业提供全面的优惠政策和优质服务。
  付英波、林拥军表示,聊城发展潜力巨大,亲商、安商、护商氛围浓厚。企业有信心和决心在双方的共同努力下,高标准推动项目尽快落地见效,为地方经济社会发展作出贡献。
  张同奇参加会见。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍会见北京客商
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)