今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开栏语

  初心如磐,矢志如斯,风雨兼程行稳致远。
  银色警徽,藏青警服,牢记使命砥砺前行。
  民得平安天下安。人民公安以保障百姓平安为天职,以恒心坚守初心、用执着诠释坚守,用奉献和牺牲,为国家安全、社会公共安全和人民生命财产安全筑起铜墙铁壁,践行着建设、服务和保障经济社会现代化的神圣使命。
  近年来,聊城公安在打造公安铁军的征程中,践行“人民公安为人民”的铮铮誓言,立足岗位比思想、比作风、比业绩、比奉献,一路走来,实现了公安队伍从稳定、规范、提升到强警、争先的质态飞跃;
  一项项便民措施的推行、一步步科技含量的提升、一次次节日活动的安保,以及全年无休、日夜不止的平安守护,都是聊城公安机关在新时代、新形势下对为民初心的有力践行!
  扫黑除恶、命案必破、打造营商优良环境、飓风扫毒,三打击一整治……重拳出击严打违法犯罪,护航经济社会发展,守护一方百姓平安,用智慧、青春、汗水和鲜血书写了对党对人民的无限忠诚,取得了违法犯罪警情逐年下降、人民群众满意度不断提升的优异成果,用生命的音符谱写了一曲曲无畏艰险、无私奉献的英雄赞歌,唱响了公安主旋律,凝聚了警营正能量。
  为认真贯彻全国公安工作会议的部署要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和党的十九届四中全会精神,深化全警实战大练兵、提升聊城公安队伍建设,本报即日起开设聊城公安专版,系统展示聊城公安机关对标新时代、新要求、新标准,打造四铁队伍,奋进追梦的一个个踏实足迹。
  专版作为与社会群众广泛沟通交流的一个新渠道、新窗口,将以准确及时的内容和客观翔实的报道,立体展现全市公安机关持续推进“平安聊城”建设,保稳定、护安全、促和谐的新作为,坚持“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”的新气象,深化“放管服”改革、优化环境便民利企的新业绩!我们期待,以此为契机,展现更多感人事迹,弘扬社会主义核心价值观,为“争创一流、走在前列”提供连绵不绝的保障力量,以新气象新作为新局面拥抱新时代更加幸福美好的春天!
  讲好警察故事,书写瑰丽篇章。更多精彩,敬请观阅!

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开栏语
  本文所在版面
【第 A3 版:公 安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)