今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍到市消防救援支队走访慰问

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)1月9日,市委副书记、代市长李长萍来到市消防救援支队,看望慰问消防救援指战员,代表市委市政府和全市人民感谢他们为保障人民群众生命财产安全作出的无私奉献,并向他们致以新年祝福。
  李长萍实地查看了市消防救援支队车辆器材配备等情况,详细询问专业抢险救援队伍人员配置和职责分工等情况,并对市消防救援支队的工作给予肯定。她说,长期以来,全市消防救援队伍始终坚持有警必出、闻警即动,奋战在人民群众最需要的地方,在急难险重任务面前经受住了考验、展现出了担当,为服务全市经济社会发展、保障群众安居乐业作出了重要贡献。新的一年,希望全市消防指战员始终牢记使命,自觉对标应急救援“国家队”和“主力军”职能定位,切实肩负起防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,苦练专业本领,锤炼过硬作风,培育战斗精神,坚决做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,为维护聊城平安和谐稳定作出新的贡献。
  郭建民、张同奇参加活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍到市消防救援支队走访慰问
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)