今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇走访慰问困难群体

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员徐建辉)1月9日,市政协主席张旋宇赴阳谷县走访慰问困难群体。市人大副主任李志华,副市长马丽红参加活动。
  在阳谷县城区中心敬老院,张旋宇先后查看该院宿舍、餐厅、卫生室等设施,了解敬老院供暖情况和老人们的饮食情况、健康状况。张旋宇指出,室外温度低,要及时清理院内地面,防止老人摔伤;要保障老人的生活标准,满足他们的营养需求。随后,张旋宇一行又来到侨润街道西八里营村,走访慰问困难党员陈少汉和优抚对象潘景江。张旋宇嘱托潘景江,要发挥好党员带头作用,为村庄建设贡献力量。当日,张旋宇一行还到山东阳谷顺达纺织有限公司了解企业生产情况及困难,到祥和家园小区走访慰问困难职工曹汝景和耿秀朋。
  每到一处,张旋宇都为困难群体送上慰问金或慰问品,鼓励他们勇于面对困难、积极面对生活,并要求当地有关部门尽快将相关政策研究透彻,尽最大努力为这些群体提供保障、解决困难。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇走访慰问困难群体
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)