今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

环 保 专 版 致 读 者
  一元复始,万象更新。
  踏着2020年的节拍,我们相逢在一个崭新的日子。今天,全新改版的环保版展现在读者面前。
  此次改版,一是“扩容”,二是“提质”。
  从内容上看,将原来半个版的《环保之窗》扩为一个整版,可以更好地适应新的宣传形势,丰富宣传内容。
  版面扩大的更改只是形式,我们要的是形式与内容的“双提升”,接下来,我们将着眼于聊城市生态环境局的重点工作、中心工作、亮点工作,建立重大新闻策划机制和定期联系机制,努力挖掘亮点,打造新闻精品。
  为确保提质增效,我们将建立定期信息通报和会稿制度,加大通讯员培训力度,创新通讯员培训方式,并将制定新闻宣传的督导、考核、奖励制度,以制度建设为抓手,促进新闻宣传再上新台阶。
  当前,正值打好污染防治攻坚战的关键期,此次改版,必将为坚决打好污染防治攻坚战提供更强大的舆论引导和更坚实的平台支撑。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)