今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县生态环境分局
开展“送法进企业”活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员章国华) 为进一步提高企业负责人及员工的环境保护意识,促进企业认真落实环境保护主体责任,自觉遵守环境保护法律法规,1月3日下午,阳谷县生态环境分局组织环保志愿者走进华泰化工、毕升印务等企业开展“送法进企业”活动。
  活动中,志愿者向企业负责人及员工发放了《环保法律法规应知应会》《环保知识应知应会》等宣传资料,围绕企业在当前严峻的环境形势下如何落实环境保护主体责任,不触碰环境保护法律法规红线、守法经营,与企业负责人和员工进行了交流。志愿者还查看了企业重污染天气应急响应落实情况,对企业落实减排措施提出了指导性建议。
  通过宣传和交流,各企业负责人及员工对当前面临的环境形势有了更进一步的认识,提高企业自身环境风险管理能力、落实环境保护主体责任的意识更加坚定,表示在今后的生产中,将牢固树立责任意识,切实做好环境管理,自觉遵守环境保护法律法规,不逾越红线,保证污染物治理设施正常运行,污染物稳定达标排放。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“送法进企业”活动
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)