今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市举行2020新春联欢晚会

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)1月13日晚,“情暖水城欢乐年”——2020聊城新春联欢晚会在聊城电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部部长刘升勤,市人大常委会副主任孙菁,副市长马丽红,市政协副主席王广柱与我市劳动模范、道德模范、最美奋斗者及社会各界代表一起现场观看演出,共迎新春佳节。
  盛世欢歌天地暖,金鼠闹春福满门。晚会在欢快的开场舞《鼠年吉祥太平鼓》中拉开帷幕。歌曲《四季》、舞蹈《相和歌》、群口相声《报菜名新说》、歌伴舞《传人》、京剧《戏娃闹水城》、非遗表演《马腾狮舞庆新春》、杂技《壮美黄河》,歌伴舞《梨花乡》、原创歌曲《聊城CITY》、歌曲《聊城青年》等节目依次上演,以群众喜闻乐见的形式,展现了过去一年聊城高质量发展呈现的新气象、新风貌,表达了群众对幸福生活的美好向往,彰显了聊城儿女“只争朝夕,不负韶华”的昂扬斗志。晚会在合唱《共筑中国梦》、小提琴协奏曲《难忘今宵》中圆满落幕。
  整场晚会热烈喜庆、主题鲜明、节奏明快、催人奋进,既有时代特色又充满浓郁的地方特色,让观众感受到了浓浓的春节喜庆氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市举行2020新春联欢晚会
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)