今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
改 版 致 读 者

  时光白驹过隙,万物新故相推。不知不觉中,2020年的绚丽曙光洒满大地,改版后的“清风聊城”栏目亦如约而至,以新的面貌来到您面前。
  为了更好适应全面从严治党新形势,切实讲好正风肃纪故事、传播廉洁聊城声音,进一步提高传播力、引导力、影响力、公信力,在广泛征求意见建议的基础上,我们决定对“清风聊城”栏目进行改版提升。栏目改版秉承守正创新、激浊扬清的思路,继续坚持原有定位,继续保持“一周一期,一期一主题”的频率,内容上更聚焦、形式上更丰富。一是聚焦群众身边不正之风和腐败问题的整治工作,精选典型问题进行通报、剖析、点评,继续开设“曝光台”“警钟长鸣”“廉洁时评”3个子栏目;二是聚焦关键少数和关键岗位,通过对相关违纪违法案件的剖析,深化各级领导干部和关键岗位工作人员对全面从严治党重要性的认识,督促他们增强纪法意识,强化自我约束,开设“忏悔录”“警钟长鸣”“纪法链接”3个子栏目;三是聚焦社会各界关注的全面从严治党形势、党风廉政建设和反腐败斗争进程、纪检监察工作重点工作等,开设“热词点击”子栏目,每期选择一到两个词汇进行解读,围绕此子栏目,编写“曝光台”“警钟长鸣”子栏目,以上三种组合作为栏目固定形式,轮流刊发。我们还将延伸视野,聚焦以案促改,做好“后半篇文章”,尝试开设“回头看”栏目,反映以往纪律处分决定执行到位情况,违纪党员改过自新情况,行业、系统内部以案促改情况,建立健全制度情况;尝试开设“水城廉吏”“廉在身边”“廉洁家风”栏目,挖掘聊城历代清官廉吏故事,传播廉洁水城正能量。同时,依据纸媒和新媒体的分众化、差异化传播趋势,与各微信公众号、网站紧密结合,形成梯次发声、良性互动的融媒体格局,提高栏目影响力。
  只争朝夕加油干,不负韶华再出发。衷心感谢新老读者朋友对栏目的关心、关注和相守、相伴,让我们携手共进,努力推出更多有思想、有温度、有品质的作品,展现全面从严治党在聊城大地的生动实践,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行!

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·改 版 致 读 者
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)