今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组举行集体学习

  本报讯 (聊城日报全媒体记者申东方 通讯员 张艳艳)1月14日,市政协党组理论学习中心组举行集体学习。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰出席会议。市政协副主席张金伦、黄勇、孙凌云列席。
  会议学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神;传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神;传达学习了市委十三届九次全体会议和市委经济工作会议精神。
  会议要求,要正确研判形势,增强发展信心,充分发挥专门协商机构作用,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,在统一思想上抓落实见实效;要突出工作重点,把握主攻方向,聚焦“新时代兴聊十大工程”和“十二项攻坚行动”开展协商议政活动,为助推聊城高质量发展贡献政协智慧;要转变工作作风,狠抓工作落实,大力弘扬“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的工作作风,全力以赴、高标准筹备好十三届四次全体会议,更好地为全市争创一流、走在前列凝聚共识、汇聚力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组举行集体学习
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)