今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协十三届二十五次主席会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员张艳艳)1月14日上午,市政协十三届二十五次主席会议召开。市政协主席张旋宇主持会议。市政协副主席王广柱、葛敬方、马保杰、黄勇、马卫红、孙凌云参加会议。
  会议听取了市委统战部负责同志对有关人事事项的说明;审议了政协第十三届聊城市委员会各专门委员会主任、副主任建议人选名单(草案);审议了《政协聊城市委员会提案工作条例(修订稿)》;审议了《关于召开政协第十三届聊城市委员会第四次会议的决定》(草案);审议了政协第十三届聊城市委员会第四次会议议程、日程等有关事项(草案);审议了关于授权主席会议审议常委会工作报告和提案工作报告等有关事项的决定(草案);审议通过了市政协十三届十五次常委会议议程。会议要求市政协机关要扎实做好各项筹备工作,确保常委会议和全委会议的圆满召开。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协十三届二十五次主席会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)