今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
柿子园镇推进增减挂钩项目建设

  本报讯(聊城日报全媒体记者苑莘通讯员姚东凯) 莘县柿子园镇高效推进土地增减挂钩项目建设,该镇王观社区项目工作组充分尊重群众意见、扎实解决群众难题,仅用一个月的时间就拆除了34座房屋。
  该镇为确保按时保质完成增减挂钩建设任务,重新制定了项目实施工作方案,成立了工作领导小组,明确责任人,坚持早七点、晚八点召开拆迁调度会议。该镇逐户摸底排查,登记造册,科学合理分类,做到底数清、情况明。对尚未拆迁户,他们组织人员进户宣传土地增减相关政策,充分调动广大农民群众的积极性。在拆迁中坚持“以人为本,和谐拆迁”,充分尊重群众意愿,广泛召开群众代表大会,征集意见、诉求,切实解决群众关注关切的实际问题,充分体现“民主参与、民主监督、民主决策”,增强群众主动参与土地增减挂钩工作的积极性。该镇主要领导深入项目拆迁一线,积极协调处理项目中产生的矛盾纠纷,全面统筹推进增减挂钩工作,有条不紊地推进项目建设。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·柿子园镇推进增减挂钩项目建设
  本文所在版面
【第 A6 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)