今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
人和街道严防冬季取暖安全事故

  本报讯(聊城日报全媒体记者路子强 通讯员孙悦) 为做好防范一氧化碳中毒工作,高唐县人和街道按照统一部署,开展大走访、大排查,力争做到不发生一起一氧化碳中毒事故。
  该街道成立专项整治工作领导小组,设置以办事处为主的排查队伍,按照“预防为主”的原则,严格落实网格化排查、备案、督导检查、报告四项制度。重点对居民区住宅、厂区宿舍、养老院等进行全面拉网式排查,检查燃煤炉、燃气管道、通风设施等设备,发现问题及时整改。该街道把防范一氧化碳中毒宣传作为最基础、最重要的工作来抓,积极通过“村村响”广播、村公开栏、条幅、公众号、海报和入户发放明白纸等形式,全方位、多角度宣传预防一氧化碳中毒安全常识。同时,街道卫生院和乡村医生定期开展急救知识宣传,提高村民应急自救互救能力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·人和街道严防冬季取暖安全事故
  本文所在版面
【第 A6 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)