今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
督导检查疫情防控工作
副省长凌文来聊

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林晨)1月27日下午,副省长凌文一行到我市督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副市长任晓旺参加活动。
  凌文一行先后来到聊城北收费站、德上高速聊城北停车区,亲切看望慰问了坚守在一线工作岗位的值班值守人员,详细查看了高速收费站和停车区对于疫情防控措施的执行落实情况。他要求,要建立严谨完善的疫情防控机制,扎实开展体温监测、消毒等疫情防控工作,基层工作人员在保障人民群众身体健康和公共卫生安全的同时,也要保护好自己的健康。
  疫情就是命令!面对严峻的疫情防控形势,我市各级党委政府、各相关部门积极主动做好各项预防工作,紧盯高速收费站、高速服务区等重点部位以及广大乡镇农村等重点区域,全面加强对重点人群的监测和筛查,认真落实联防联控和群防群控,压紧压实责任链条,共同防控新型冠状病毒感染的肺炎,为人民群众的身体健康保驾护航。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·副省长凌文来聊
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)